?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

На юге Москвы запланировано масштабное ограничение движения по ряду улиц в связи с транспортировкой газовой турбины. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО «Мосэнерго», который поступил в «Ленту.ру».

ТЭЦ-20
На время перевозки турбины с 0:00 до 6:00 в ночь на 6 августа движение автотранспорта, как сообщается, будет ограничено в том числе по Каширскому и Варшавскому шоссе. В ночь на 7 августа ограничение движения затронет проспект 60-летия Октября.

Маршрут доставки турбины, которая будет проводиться в течение двух дней, пройдет от причала в Нагатинском затоне до теплоэлектроцентрали ТЭЦ-20 на улице Вавилова. В общей сложности временные ограничения движения будут введены на 14 улицах на юге и юго-западе столицы.

Газовая турбина доставлена в Москву в рамках строительства на ТЭЦ-20 нового энергоблока ПГУ-420, работающего на природном газе. Электрическая мощность энергоблока после его введения в строй составит 420 мегаватт, тепловая — 220 гигакалорий в час.

В последний раз масштабные перекрытия автомобильного движения в Москве вводились весной 2013 года на время репетиций и проведения Парада Победы. Тогда движение на центральных улицах города перекрывалось в общей сложности шесть раз, что приводило к значительной загруженности столичных дорог.

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner