?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Компания "Газпром трансгаз Томск" совместно с рыбоводными заводами области выпустила 250 тысяч мальков кеты в реки Сахалина. Об этом сообщает служба по связям с общественностью и СМИ компании. ("Самотлор-экспресс")
Мальки кеты обживают бассейны рек Найба и Поронай, реки Буюклинка и Большой Такой.

364266

«Сохранение природного богатства являются для нас приоритетом при осуществлении производственно-хозяйственной деятельности, - отметил Андрей Олейников, первый заместитель директора Сахалинского филиала компании "Газпром трансгаз Томск". - Поэтому готовиться к данной акции стали еще в прошлом году».

Мероприятия были проведены в рамках Года экологии, объявленного в "Газпроме", и направлены на сохранение биоресурсов Охотского моря.

По информации ИА Sakh.com, всего предприятия «Газпрома» в 2013-2014 в реки Сахалинской области выпустят полмиллиона мальков кеты.

Отметим, что компания «Газпром трансгаз Томск» традиционно показывает пример экологически ответственного бизнеса. Мероприятия по искусственному воспроизводству биоресурсов - выпуску молоди ценных пород промысловых рыб были проведены и для рек Обь-Иртышского бассейна. Когда 2010 год в компании объявили годом охраны окружающей среды, сотрудники повсеместно садили деревья редких пород, очищали от мусора парки, рекреационные зоны, берега озер.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner