?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Шейх Хамад, член состоятельной династии владеющей нефтяными ресурсами в ОАЭ, которая правила в Абу-даби более трехсот лет, кузен президента, что делает его супербогатым с состоянием в 20 млрд. долларов.
Он является одним из богатейших людей в Объединенных Арабских Эмиратах. Это очень необычная личность. Он известен также как Радужный Шейх, так как у него имеются машины разного цвета на каждый день недели. Шейх часто расходует деньги экстраординарно.

Он написал свое имя километровыми буквами, которые можно увидеть даже из космоса. Таким способом один из богатейших людей планеты решил увековечить себя.

Имя шейха Хамада написано на Земле километровыми буквами и видно из космоса

63-летний богач захотел, чтобы его имя длиной в четыре километра и шириной в километр выложили на принадлежащем ему острове Аль-Футаиси. Уникальный «автограф», который виден из космоса и на картах GoogleMap, появился на острове в Персидском заливе в пяти километрах от Абу-Даби.

Цена автографа неизвестна, но можно предположить, что обошелся он Хамаду недешево. Надпись оказалась столь широкой, что не все буквы поместились на острове. Выступающие за пределы суши части букв пришлось огораживать в воде, с целью обозначить их контуры. Чтобы вода не смыла гигантские буквы, их сделали дренажными траншеями, которые поглощают воду. (Фактрум)

Метки:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner